Популярные компании
  • АэроБелСервис
    АэроБелСервис Туроператор
  • СМОК ТРАВЕЛ
    СМОК ТРАВЕЛ Туристическая компания
  • Белагроздравница
    Белагроздравница Реализация путевок в санатории

Отзывы о компании Юнайтед Трэвел

Туристическая компания

Карта
Юнайтед Трэвел - Туристическая компания
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 10.01.2019 21:46

    Достоинства: Отдыхали этим летом с Юнайтед Трэвел в Болгарии. Ездили 2 парами и остались довольны абсолютно все. Все было прекрасно начиная с первого звонка менеджера и до самого нашего возвращения домой. Всегда были на связи, всегда готовы решить любые возникающие вопросы. Однозначно могу сказать, что теперь вопрос с выбором туристической компании для нас закрыт - сразу будем обращаться в Юнайтед Трэвел!


  • 27.09.2018 08:36

    Достоинства: пафосный офис


    Недостатки: В этом году нам не посчастливилось приобрести тур в Дубай у данной компании.До этого мы летали с другими тур операторами без проблем. Много пафоса у них в офисе, а в итоге испорченный отдых, настроение и деньги! Менеджер Дарина, не проверила и не предупредила нас о смене времени полёта. В договоре было указано одно время, в билетах другое (на английском языке, которого я не знаю и её предупреждала.) при выдаче билетов она озвучила, что всё в силе время вылета не менялось .Авиакомпания время вылета не меняла после приобретения туроператором билетов , о чём имеется доказательство. В итоге из-за халатности и недобросовестного обслуживания клиентов у нас все авиабилеты в обе стороны сгорели. В целях экономии мы отказались от отеля и трансфера( обещали это компенсировать).В аэтопорту нам предлагали догонять самолёт, заведомо зная что за 30 минут мы не успеем осуществить пересадку на другой самолет. Потом предлагали пересадку в 1,5 часа между двумя аэропортами Киева! Бред! В итоге из- за отказа от отеля стоимость виз возросла в двое, Это мы узнали уже по факту! Поэтому мы дважды оплатили авиа билеты и с обещанной компенсацией нам пришлось доплатить 92 уе. За то что ничем не воспользовались. Брали трансфер до Киева и обратно, и авиа Киев-Дудай-Киев. Вот такой отдых. Поэтому если не хотите потраченных нервов и денег, откажитесь от этой компании. Хочу после ответа директора дополнить. О том, что билеты и документы Дарина быстро развернула , свернула и сказала,что всё в силе и без изменений, документы собраны и не забудьте их при выезде! Самолет летает в постоянном режиме без задержек. И даже не соизволила при выдаче документов ещё раз перепроверить! Это её прямая обязанность, сопроводить клиента документально.По телефону компания сказала что это вина 50/50 наша и их(что не проверили время) А после пошли в отказ. Это не порядочно.И когда мы ехали в аэропорт, я позвонила Дарине и спросила:так в какие время вылет? Она уверенно сказала, что в 17.20(вместо15.15)! Сейчас очень непорядочно с её стороны Врать.!!! В суд к сожалению я не могу подать только потому, что запись в телефоне не законна, а переговоры велись без предупреждения что идет запись. Как можно было нас отправлять догонять самолёт заведомо зная что все билеты сгорели и мы всё равно опаздаем? она совсем не специалист, т.к. даже не хватило совести позвонить и извиниться после всего. Не советую эту компанию!

    • 11.10.2018 17:05

      Уважаемая Ольга! Отвечает Вам директор компании Реут Павел Святославович. Неприятно получать отзывы о хорошо проделанной работе в таком ключе. Хоть, как говорят, недовольные есть всегда, мы стремимся, что все 100% туристов остались довольны своим отдыхом с момента обращения в нашу компанию до момента прилета обратно. Спасибо, что отметили наш офис - все туристы отмечают, какой он современный и светлый. Хочу остановится на нескольких моментах: - Менеджер Дарина Савченко является отличным специалистом, имеющая не один год опыта и получившая огромное количество положительных отзывов от туристов за качественную работу и предоставленный сервис. Ваш отзыв - первый негативный отзыв на Дарину. - Вам за день до вылета были на руки выданы визы и посадочные талоны, в которых указано верное время вылета. Время вылета в талонах было цифрами, а не на английском языке. Вы же почему-то ориентировались на договор. Более того, имеется видеозапись с камер наблюдения, на которой видно и слышно, что Вам выдавали и что рассказывали. - После того, как Вы опоздали на рейс, с Вами постоянно находились на связи сотрудники компании и предлагали все варианты решения Вашей проблемы. Вам были предложены ТОЛЬКО проверенные варианты решения проблемы, т.к. вводить Вас в заблуждение для нас не имело никакого смысла. - Мы приложили все силы, чтобы сохранить Ваши авиабилеты, и вели предметный разговор с авиакомпанией МАУ. В результате нам удалось договориться о сохранении билетов с небольшой доплатой, хоть ваши авиабилеты были изначально аннулированы авиакомпанией (тариф билетов был NO SHOW). В любом случае, от лица компании приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию, т.к. Вы наш турист, а мы дорожим каждым клиентом компании. Ольга, ввиду случившегося, мы уже ужесточили регламент выдачи документов туристам, чтобы исключить подобные ситуации. Вам же рекомендую тщательно ознакамливаться с полученными документами на отдых и уточнять все то, что непонятно. При обращении тура Вам будет оказано особое внимание и будет сделана хорошая скидка. Всего хорошего Вам!

  • 24.09.2018 22:41

    Достоинства: Современная, профессиональная туристическая компания 21 века! Быстрый подбор тура по заданным требованиям, без «воды», все четко и быстро. Цена тура оказалась самая дешевая среди других турфирм. Комфортный офис в центре Минска. Отдыхали в Испании с маленьким ребёнком, тур подобрали быстро в соответсвии с пожеланиями. Остались очень довольны! Будем рекомендовать United travel всем друзьям и родственникам !


    • 11.10.2018 17:05

      Ника и Константин, огромное спасибо за такие добрые слова! Т Мы рады, что Вам все понравилось! С огромным удовольствием мы организуем Вам следующий отдых!

  • 01.06.2018 14:26

    Достоинства: Выбрала данного тур оператора и остался доволен. Рекомендую всем!!! 1. По нашим предпочтения предлагали много вариантов, а т.к. нас было 7 человек, угодить, как сами понимаете было не просто) Предлагают туры которые просто могут быть вам интересны. 2. Цены, в сравнении с другими операторами дешевле! В итоге, когда мы определились и выбрали тур у этой тур фирмы, мы поняли, что сделали правильный выбор. С других турфирм нам звонили и после, так мы проверили — наш выбранный тур в других агентствах максимально превышал вдвойне. Причём операторы этих других тур фирм в своё оправдание пытались нам доковать, что нас обманывают. Но НЕТ!!! Ничего подобного небыло. Мы остались ооочень довольны туром и ценой!!! 3. Оператор на связи в Viber. Это очень удобно! Отдельную благодарность хочу выразить Дарине! Мне очень приятно с ней работать. Спасибо ей за наш хороший отдых! P.S. Сейчас пришло лето. Опять обратилась в эту тур фирму. Никакую другую уже не хочется!)


    • 11.10.2018 17:04

      Надежда, огромное спасибо за теплые слова! Всегда очень приятно, когда нашу работу оценивают таким образом! С большим удовольствием поможем подобрать Ваш следующий отдых!

  • 20.12.2017 09:25

    Достоинства: Оперативная работа сотрудников по подбору тура, не оставляет равнодушными и это уже не в первый раз. Первую путевку мне подбирал Павел, потом еще три раза ездили (по нашей рекомендации) наши друзья. Когда Павел был в отпуске, со мной работала Вероника, согласовали все по телефону. Это очень удобно, когда не надо тратить время на приезды в офис. Ведь 21-ый век все же. Все наши поездки подтвердили наши ожидания, отели соответствовали описанию и условиям. Рекомендую данную компанию, как надежного и высококвалифицированного туроператора.


    • 11.10.2018 17:04

      Ольга, спасибо большое за столь добрый отзыв! Всегда, приятно, когда работа сотрудников United Travel оценивается столь высоко! С радостью поможем Вам подобрать следующий отдых!

  • 13.09.2017 12:07

    Достоинства: Здравствуйте, хотелось бы выразить огромное спасибо сотрудникам этой замечательной компании за профессиональное обслуживание, но особую благодарность за наш незабываемый отдых в Турции выражаю Вере Шитыко. Вежливая, ненавязчивая, корректная - она справилась со всеми нашими запросами и пожеланиями с улыбкой и пониманием. Благодаря ее профессионализму мы попали в отель мечты, спасибо ей огромное за ее работу. Надеюсь, в дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество с Верой и этой компанией


    • 11.10.2018 17:03

      Наталья, спасибо за отзыв! Очень здорово, что всей вашей большой компании все понравилось! С удовольствием организуем Ваш следующий отдых!

  • 26.07.2017 18:12

    Достоинства: Всем Привет)))) Я хочу выразить благодарность девушке, которую зовут Вероника, она работает менеджером в этой туристической фирме. Хочу поблагодарить ее за помощь оказанную по бронированию авиабилетов и консультаций по вопросам поездки в Турцию. Менеджер Вероника корректным и вежливым турагентом, который все хорошо объяснил и ответил на все интресующие нас вопросы. Спасибо ей огромное. Если куда-нибудь полетим будем консультироваться теперь только у нее, она все очень хорошо объясняет. Спасибо Веронике еще раз большое, за хорошо проведенный отдых))))


    • 11.10.2018 17:03

      Ирина, спасибо за теплые слова! Мы были уверены, что Вам все понравилось! Всегда будем рады видеть Вас у нас в офисе!

  • 20.02.2017 15:12

    Достоинства: Всем привет)! Я хочу выразить благодарность девушке которую зовут Юлия,которая работает менеджером в этой туристической фирме. Хочу поблагодарить ее за помощь оказанную по бронированию авиабилетов и консулитаций по вопросам местонахождения а стране, и другой хорошей и полезной информацией. Сам щитаю себя очень придирчивым и педантичным человеком ,но Юлинька оказалась очень приятным и сердечным человеком, который очень вежливо и коректно все очень четко объяснял и разъяснял. Спасибо ей большое))) Буду теперь только у нее консультироваться


    • 11.10.2018 17:03

      Александр, спасибо за теплые слова! Спасибо, что оценили качество предоставление сервиса для туристов. Это всегда очень приятно. Ждем Вас в гости снова!

  • 08.01.2017 18:58

    Достоинства: Алексей и Алла Сорокины. Хотим с женой выразить свою благодарность за оперативную работу и внимательное отношение компании Юнайтет Тревел, и Павлу, в частности. Всегда трудно определиться с оператором, особенно, кода нет опыта частых путешествий. Хотели поехать с женой во Вьетнам, по горячей путевке. Я набрал в интернете цель нашего путешествия. Выпало два тур оператора. Отправил запрос. Это было в ночь суббота на воскресение. Поразило то, что в воскресение мне позвонили и сразу попросили приехать, чтобы подобрать путевку. ТАКОЙ ОПЕРАТИВНОСТИ Я НЕ ОЖИДАЛ. Приехали в офис все же в понедельник, в воскресение поленились. Павел сделал подборку путевок специально под наши предпочтения. Понравилось следующее: Павел четко обрисовал нам возможности отдыха. Он дал информацию по нескольким возможным вариантам, но не в большом количестве. На мой вопрос почему, он ответил, что все остальные хуже, поэтому не стоит распыляться и терять наше время. В результате, мы выбирали из трех основных вариантов, что значительно ускорило наше решение. По моему, это говорит о профессионализме Павла. Также, по настоянию Павла, мы получили вместо ожидаемых семи дней, десять дней отдыха. Только потому, что вылетели на день раньше чем планировали. На следующий день мы уже получили подтверждение от отеля и пакет документов. Вот так: в понедельник впервые разговаривали с Павлом, а в среду уже ехали в Москву в Домодедово. Также Павел решил нашу проблему как добраться до Москвы. В целом везде чувствовалось четкость и продуманность. Это нам очень понравилось! Спасибо еще раз за наш отдых! Мы получили то, на что были настроены, даже больше. Советуем всем обращаться в эту компанию. Павел очень внимательный и обаятельный человек. Желаем процветания компании в новом году.


    Недостатки: Пришлось посидеть в Москве в ожидании нашего рейса. Но похоже, что этого было не избежать.

    • 10.01.2017 13:14

      Огромное спасибо) Это и есть миссия нашей компании - дарить незабываемые эмоции от отдыха нашим туристам! Было приятно с вами сотрудничать, Алексей и Алла! Будем рады видеть вас снова!

  • 29.11.2016 09:55

    Достоинства: Надеюсь, что мой отзыв не останется не замеченым! Из 10 агенств, я выбрала именно это и не ошиблась. Никогда не знаешь, что ждет тебя в другой стране. Мне повезло, так как возникшие вопросы решались быстро и с профессионализмом. А с такими людьми всегда приятно иметь дело. Хочу порекомендовать данную компанию, которая учтет все ваши пожелания, и найдет для вас отличные варианты для незабываемого отдыха. Отдельное спасибо, Павлу, руководителю данного туристического агенства, который организовал мою поездку. Я уверена, что обратившись в данное агенство Вы останетесь довольны. Приятного всем отдыха!


    • 11.10.2018 17:02

      Кристина, спасибо большое за отзыв! С Вами было очень приятно работать! Ждем Вас в гости вновь!